bonjour, bonjour,La bonne nouvelle du jour, c’est que

En passant

bonjour, bonjour,

La très bonne nouvelle du jour est que nous avons reçu notre plaque émaillée: label « restaurant de qualité » on est très fier, ça nous donne la pêche. ce label, on en rêvait, nous faisions le choix de cuisiner du frais, nous voulions vraiment recevoir nos clients avec bienveillance, les fidéliser, avoir un très bon rapport qualité/prix. Alors voilà, nous sommes des militants, nous souhaitons préserver la cuisine de notre France. Celle qui fait du bien, qui réconcilie les peuples. redécouvrir des aliments, échanger des recettes, transmettre à nos enfants, les gestes et les savoir-faire.Eviter de standardiser notre cuisine, mon bourguignon n’est pas le même que mon collègue;
Le vrai pouvoir ce sont les clients qui le détiennent. ne pas accepter de manger n’importe quoi, dans n’importe quelle condition.c’est le retour d’une belle idée celle de la bonne cuisine maison.
nous démarrons nos soirées d’été le vendredi et samedi soir. venez nombreux ma Carte sortie du panier devrait vous donnez la pêche!!!

a bientot